Sushi Dragon Roll
in

Así se hace un sushi Dragon roll

Una receta muy rica, el dragon roll lo puedes hacer para comida o cena, ideal para cualquier ocasión. ¡El mejor sushi!

Ingredientes

4 Porciones       

  • 300 gramos de camarón tempura
  • 4 cucharadas de mayonesa picante
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 5 tazas de arroz de sushi
  • 4 hojas de alga nori
  • 1 frasco de masago
  • 4 cucharadas de ajonjolí negro

Preparación

En un recipiente hondo mezclar el camarón, la mayonesa, el jugo de limón y el azúcar morena, freír.Con las manos mojadas, poner aproximadamente 1 1/2 taza de arroz de sushi encima del alga, cubriendo un poco más de la mitad.Agregar las piezas de camarón, el masago y la mayonesa picante.Utilizando el individual para hacer el sushi, enrolle el alga sobre el relleno y apriete bien hasta formar el rollo.Corte con un cuchillo mojado en 8 piezas.Decorar con ajonjolí negro.

Print Friendly, PDF & Email